Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Брянский «Жилкомсервис» после окрика губернатора увеличил квартплату

Дата публикации: 12 Мар. 2013
( 0)
Брянский «Жилкомсервис» после окрика губернатора увеличил квартплату

 

Вместо обещанного властями перерасчета квартплаты и возбуждения уголовных дел в отношении коммунальщиков некоторые жители Брянска получили счета, в которых суммы стали еще выше. Этим сполна продемонстрирован абсурд безвластия.

Напомним, что в январских счетах жители домов, которые обслуживаются УК «Жилкомсервис», увидели суммы, в несколько раз выросшие по сравнению с декабрьскими. Тогда губернатор Николай Денин посвятил этому скандалу целое совещание, на котором грозили кулаками и всевозможными карами. Однако в феврале собственники жилья на улице Крахмалева вновь получили квитанции без перерасчета. Более того, коммунальщики даже повысили квартплату, как будто показывая свое отношение не только к губернатору, но и вообще к власти.

- Мне передали квитанции за оплату услуг ЖКХ, согласно которым за январь жильцам было начислено 7 284 рубля, а за февраль – почти семь с половиной тысяч рублей, - сказал Николай Денин. - Мы в течение месяца обсуждаем беспредел управляющих компаний и в результате снова видим нарушение. Я считаю, что представители областной и городской власти, курирующие этот вопрос, пассивно относятся к ситуации, в то время как недобросовестные коммунальщики продолжают наживаться на горожанах. Необходимо оперативно разработать положение для всех ответственных структур, где будут предусмотрены, в том числе, и наказания за неисполнение принятых решений. Нужно не информировать, а принимать меры!

Заместитель губернатора Михаил Климов сообщил о результатах проверки деятельности управляющей компании «Жилкомсервис» и, как указывает пресс-служба областного правительства, «обратил внимание на слишком долгие сроки прокурорской проверки по факту возбуждения уголовного дела» в отношении УК «Жилкомсервис».

«Брянские новости» попытались узнать мнение самих коммунальщиков по поводу угроз чиновников. Ответ представительницы одной из компаний обескуражил: «Мало ли что они обещают и чем грозят. Они обещали восстановить спортивный дворец в Бежице до конца февраля. Восстановили?» 

Фото: «Брянские новости»

www.bragazeta.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps