Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Власти Брянска пообещали положить конец коммунальному беспределу

Дата публикации: 5 Мар. 2013
( 0)
Власти Брянска пообещали положить конец коммунальному беспределу

 

Власти Брянска пообещали положить конец коммунальному беспределу

 
 

Исполняющий обязанности главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев на встрече с жильцами дома № 8 по улице Авиационной, которым управляющая компания начислила баснословные суммы за отопление, в присутствии прокурора города заявил, что власть не бросит пострадавших от произвола коммунальщиков горожан и наведет порядок.


Встреча оказалась весьма представительной - в ней участвовали помимо градоначальника прокурор Брянска Александр Седнев, начальник государственной жилищной инспекции Брянской области Александр Касин, заместители главы горадминистрации Дмитрий Стрижаков и Фаина Лобода, председатель комитета по ЖКХ Тамара Песенко, председатель комитета по экономике и инвестициям Галина Анищенко.

Солидная делегация приехала на встречу с населением из-за обращения, поступившего в городскую администрацию от жителей этой многоэтажки. Собственники жилых помещений недовольны действиями, а точнее, бездействием своей управляющей компании. Несмотря на приглашение, руководители ООО "Жилкомсервис" на встречу не пришли.

"В прошлом году мы провели несколько аналогичных встреч с жителями домов, обслуживанием которых занимается "Жилкомсервис", - рассказал Анатолий Кистенев. - Управляющая компания начисляла плату за содержание мест общего пользования, а также прилегающей территории, по факту не выполняя свою работу. Выход здесь только один - разрывать договор с недобросовестными коммунальщиками и либо переходить в управление другой организации, либо создавать ТСЖ. Всю необходимую юридическую помощь мы вам окажем".

К этому вопросу Анатолий Кистенев вернулся на еженедельной планерке, которая состоялась в горадминистрации накануне, 4 марта. Он дал поручение юридическому управлению разработать алгоритм помощи жителям, оказавшимся в схожем положении. По его словам, ситуацией с завышенной платой за жилищно-коммунальные услуги занимаются жилищная инспекция и прокуратура.

"В настоящее время проводится проверка. Со стороны прокуратуры уже приняты определенные меры, внесены представления за нарушение федерального законодательства. Шесть человек понесли дисциплинарную ответственность. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - пояснил прокурор Брянска Александр Седнев.

www.moyareklama.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps