Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Дорожные ужасы нашего городка Брянска

Дата публикации: 24 Фев. 2013
( 0)
Дорожные ужасы нашего городка Брянска

Тысячи покореженных кузовов, оторванных бамперов и глушителей – все это результат лишь первых солнечных дней. Дворовые дороги Брянска и до сих пор были ужасом всех автомобилистов, но сейчас они особенно коварны.

Ледяные бугры и ямы, наполненные тающей водой, встречают водителей повсюду. Даже таксисты не рискуют прорваться к иным подъездам. Чичеринка стала проклятием маршруточников. Москвичи, приезжающие в Брянск, потрясенно спрашивают, почему в таком состоянии тротуары. Люди падают, ломают руки и ноги, травматологи стонут от наплыва пациентов. И все это – Брянск под управлением нынешней команды «эффективных сити-менеджеров», у которых город якобы хорошеет. Московский проспект, где асфальт проложили немногим более года назад, уже рассыпался. Подрядчика, который варил асфальт и укладывал его, никто не вытаскивает на ковер. Более того, он претендует и в этом году на огромную долю трехмиллиардного дорожного фонда. Все в доле.

Видеоролики о мучениях брянских водителей мы снимали на нескольких улицах. Предлагаем тот, на котором запечатлены бесплодные сражения автомобилистов около дома 10 на улице Брянского фронта. Право, жалко было владельца новенького Кашкая, который обрушил свой кроссовер брюхом на ледяной бугор и обрек себя на ремонт. 

http://www.bragazeta.ru 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps