Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Звезда сериала «Сваты»: по улицам Брянска невозможно ходить!

Дата публикации: 12 Фев. 2013
( 0)
Звезда сериала «Сваты»: по улицам Брянска невозможно ходить!

 

Народный артист России Анатолий Васильев пожелал своему знакомому Николаю Денину лучше следить за городом

Известный актер, народный артист России наш земляк Анатолий Васильев гостил в Брянске на выходных. Вместе с другими столичными знаменитостями в воскресенье он играл в антрепризе «Цена страсти», которую брянцы смогли увидеть на сцене драмтеатра. 
Васильев приехал на день раньше, остановился у своих родных. Успел навестить старых друзей и побродить по родному городу. К служебному входу в театр он добрался к пяти часам вечера. И с удовольствием пообщался с нашим корреспондентом.

-- Обожаю свой город! Стараюсь почаще в нем бывать. И с каждым новым приездом убеждаюсь он становится все краше. От нового храма я в восторге, а вот брянский ЦУМ меня огорчил. Его бы отремонтировать как следует, а то стыдно перед приезжими в центре города такое безобразие стоит...

Разочаровали Васильева и брянские тротуары.
-- По ним просто невозможно ходить! пожаловался актер. Вчера по улице Фокина гулял, несколько раз чуть не упал...
Не смотря на это сфотографироваться Анатолий Васильев решил на улице, рядом с областной администрацией у дороги чтобы позади был виден собор.

Выходим из театра. Васильев смотрит на крышу и неожиданно кричит: «Осторожно!» Прохожие оборачиваются и смотрят наверх. Снега и сосулек там нет.
-- Я пошутил, но все-таки лучше за ограждение не заходить, держаться от крыши подальше, сколько уже несчастных случаев было, – говорит актер. Он добросовестно старается идти подальше от импровизированного ограждения. Но там очень скользко, приходится хвататься за деревья, чтобы не упасть. 
-- Ничего, я уже наловчился, пока сюда шел, -- успокаивает он, ловко обнимает дерево, обходит его и быстро перемещается к другому. 

Попутно Васильев продолжает разговор: «Я ведь с Николаем Дениным лично знаком. Ему и брянским чиновникам хотел бы пожелать, чтобы получше за городом следили и о людях не забывали. Все понимаю: погода такая, но надо же сделать так, чтоб по улицам можно было безопасно ходить...» 

Наконец, доходим до понравившегося Васильеву места. 
-- Вы ведь знаете, что мой отец раньше в горкоме работал? Хотите вам его бывшие окна покажу? -- предлагает он. И показывает на третий этаж. Прохожие, узнав актера, останавливаются, улыбаются. Перешептываются между собой: «Это ж сват!» А «сват» улыбается им в ответ и говорит: «А все-таки для своих земляков приятно на сцене любимого театра играть, я ведь когда-то здесь в массовке начинал...»

bryansktoday.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps