Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

К следующей зиме намерены обновить парк уборочной техники

Дата публикации: 11 Фев. 2013
( 0)
К следующей зиме намерены обновить парк уборочной техники

Чиновникам дано задание проанализировать ситуацию на дорогах города Брянска и определить, сколько единиц снегоуборочной техники необходимо приобрести. 

«Нужно проанализировать предложения дорожных управлений и районных администраций по составу и численности парка и определиться, с чем мы будем входить в следующий зимний сезон. За лето мы должны закупить необходимое для города количество машин», – сказал исполняющий обязанности главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев. 

Как ранее сообщала газета БРЯНСК.RU, имеющаяся на муниципальных предприятиях специализированная техника зачастую не отвечает нормативным потребностям. Для выполнения работ только по текущему содержанию улично-дорожной сети города Брянска необходима 241 единица спецтехники. Однако в наличии имеется лишь 100. 

Об этом, в частности, шла речь на еженедельной планерке, которую провел Анатолий Кистенев. Тогда же руководители районов рассказывали о принятых мерах по очистке города от снега. 

Было отмечено, что в Советском районе Брянска достигнута соответствующая договоренность с руководителями крупных торговых объектов. Два десятка управляющих компаний вывели своих сотрудников на «санитарную пятницу». В Бежицком районе Брянска сделали основной упор на очистку дорог второй категории. Проведен рейд по дворовым территориям – на предмет уборки сосулек и наледей. По результатам проверки составлены протоколы. 

В Фокинском районе города за минувшую неделю расчищались улицы микрорайонов Ходаринка, Ковшовка, а также поселка Белые Берега. Снег убирали с улиц Новозыбковская, Чкалова, Хмельницкого, Шолохова, проспекта Московского. В Володарском районе Брянска за неделю вывезли более 1000 кубических метров снега, рассказали корреспонденту газеты БРЯНСК.RU в пресс-службе администрации Брянска.

БРЯНСК.RU

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps