Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Под Брянском от снега рухнула крыша четырехэтажного дома

Дата публикации: 8 Фев. 2013
( 0)
Под Брянском от снега рухнула крыша четырехэтажного дома

 

ЧП произошло в четверг, 7 февраля, в половине двенадцатого ночи. Обвалилась часть крыши четырехэтажного дома рядом с санаторием «Снежка» (это примерно в десяти минутах езды от Брянска).

- Крыша обвалилась с торца под тяжестью снега, который стал тяжелым от дождя и сполз, - рассказали «КП» в администрации Брянского района. – Балки там деревянные, вот и не выдержали…. Из жильцов никто не пострадал. Двадцать пять человек на время восстановления мы поселили в санаторий, пятеро ушли к родственникам.

Как говорят в администрации, в пятницу строители разобрали завалы. Сколько будут восстанавливать, сказать никто не берется.

Но почему же снег не убирали с крыши?

- Да убирают его работники управляющей компании, - говорят в администрации. – Да только снегопады сейчас очень сильные….

Кстати, это уже не первый такой случай в Брянске за последнее время. В понедельник, 4 февраля, обвалилась крыша стадиона «Десна» в Бежице. А в среду, 6 февраля, на улице Витебской рухнула кровля старого барака. По сообщениям СМИ, пять семей остались без крова. 

http://bryansk.kp.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps