Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

На жительницу Брянска и ребенка обрушилась лавина со стадиона «Динамо»

Дата публикации: 8 Фев. 2013
( 0)
На жительницу Брянска и ребенка обрушилась лавина со стадиона «Динамо»

Молодая женщина попала под снежную лавину прямо в центре Брянска – около стадиона «Динамо». С крыши, которая прикрывает трибуну, обращенную к Советской улице, на них рухнул целый пласт снега.

Читательница «Брянских новостей» Ирина стала свидетельницей случившегося:

- Это произошло сегодня в 18.35 - 18.40. Женщина с коляской шла по скверу (мы так называем наш «Бродвей»), и на них обрушилась лавина с козырька стадиона. Я поливала цветы на окне - оно как раз выходит на стадион. Прохожие - три парня и женщина лет 45 - бросились сразу оказывать помощь. Я открыла окно и спросила, вызвать ли «скорую». Коляска стояла. Мама села на колени и прижала к себе ребенка. Люди говорили, осматривали пострадавших и старались поддержать женщину до приезда врачей.

«Скорую» вызвали прохожие, которые сразу подскочили к перепуганной маме. Машина с крестом приехала в течение пяти минут. Водитель не знал, как заехать, ведь кругом все занесено снегом. Врач вылез из машины и побежал в сторону собравшихся. Работница салона красоты, который располагается в соседнем доме, и другие горожане помогли завести пострадавших в помещение, где они и осматривались затем доктором.  Врач сказал, что серьезных травм у малыша нет, так как мама закрыла его собой. Женщина серьезно не пострадала, но находилась в потрясенном состоянии.

Примечательно, что мама везла коляску даже не вдоль самой стены, а поодаль. Но когда снег сходит, он долетает почти до дома, где живет Ирина. Кто-то приклеил объявление об опасности, но в сквере всегда многолюдно, здесь часто гуляют и старики. 

Сходы снега, по словам Ирины, они наблюдают раз в три- четыре дня: «Все лавки завалены снегом. И никогда не видели, чтобы крышу чистили. На наши жалобы не реагируют».

Фото Ирины К.
www.bragazeta.ru
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps