Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

На рынках региона начались массовые налоговые проверки

Дата публикации: 28 Янв. 2013
( 0)
На рынках региона начались массовые налоговые проверки

 

После того как брянские бизнесмены стали активно сдавать свидетельства на право заниматься предпринимательской деятельностью, жалуясь на рост страховых платежей, сотрудники налоговой службы отправились в рейды по торговым точкам, чтобы убедиться, что они действительно прекратили свое существование.


Как мы уже сообщали, брянские предприниматели в массовом порядке сдают свидетельства, снимаясь с налогового учета. С 1 декабря прошлого года в Единый регистрационный центр с заявлением о прекращении деятельности физического лица в качестве индивидуального предпринимателя обратилось около 4 тысяч граждан. Однако в налоговом ведомстве уверены, что при этом далеко не все бизнесмены расстались со своим делом, уводя его "в тень".

Налоговые органы области уже начали проверки фактов незаконной предпринимательской деятельности. Возобновились давно забытые рейды по рынкам, на которых, несмотря на предполагаемое сокращение числа предпринимателей, рабочие места не опустели и их количество не убавилось.

Как сообщили в региональном управлении ФНС, на сегодняшний день в ходе оперативных мероприятий налогового контроля, проводимых с участием полицейских, установлены многочисленные случаи осуществления физическими лицами деятельности в сфере розничной торговли без свидетельства о государственной регистрации в качестве ИП. По факту установленных нарушений составлены протоколы об административном правонарушении. В отношении всех виновных лиц судом вынесены постановления о привлечении к административной ответственности в виде штрафа.

http://www.moyareklama.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps