Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Брянские предприниматели занялись незаконной теневой торговлей

Дата публикации: 27 Янв. 2013
( 0)
Брянские предприниматели занялись незаконной теневой торговлей

 

Управление Федеральной налоговой службы утверждает, что сдавшие свидетельства предприниматели, а их уже четыре тысячи, не расстались со своим бизнесом, а уходят в «тень».

Налоговые органы области начали проверки фактов незаконной предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба ведомства. Возобновились давно забытые рейды по рынкам, на которых, несмотря на сокращение числа предпринимателей, рабочие места не опустели. Установлены многочисленные случаи торговли без свидетельства о государственной регистрации в качестве предпринимателя. Составлены протоколы об административном правонарушении, суд уже наказал некоторых торговцев.

Стоило ожидать, что предприниматели, которых власти напугали резким увеличением отчислений в пенсионный фонд, изберут такую форму самозащиты, как уход в тень или работу целой бригадой по одному свидетельству. Но удивляет прыть государственной машины, которая так быстро наказала не самых богатых людей. Ведь это та же самая государственная громадина, которая в упор не видит матерых коррупционеров, ворочающих миллиардами, а если и расследующая их воровские операции, то в сомнамбулическом состоянии.  
Фото: «Брянские новости»

 http://www.bragazeta.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps