Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

В Брянске остановки превращаются в барахолки при поддержке «Единой России»?

Дата публикации: 21 Янв. 2013
( 0)
В Брянске остановки превращаются в барахолки при поддержке «Единой России»?

 

Депутата горсовета и руководителя фокинского отделения пенсионного фонда Виктора Тимошина обвинили в лоббировании своего бизнеса

Материал под названием «Остановка или барахолка?» вышел в очередном номере издания «Комсомолец Брянска». В нем рассказывается о ситуации, сложившейся в Фокинском районе Брянска. В материале цитируется письмо депутата горсовета Петра Громова, который и обратил внимание на проблему застройки остановок все новыми киосками, павильонами. 
При этом, ссылаясь слова жителей Фокинского района Громов пишет, что застраивать остановки усиленно принялось семейство депутата горсовета, члена фракции «Единая Россия» В.Тимошина.

 

Автор материала вспоминает, что в свое время Виктор Тимошин, который также является руководителем районного отделения пенсионного фонда, являлся членом КПРФ. А в конце 2008 года, в разгар выборов в горсовет, «коммунист» Тимошин перепрыгнул в список от «Единой России».

Далее говориться, что по слухам зятю главного пенсионера района принадлежит 25 киосков. «Что он, совместно с несколькими другими фокинскими депутатами-единороссами активно занимается таким прибыльным делом как  строительство жилой недвижимости, в котором, вполне возможно, «прокручиваются» деньги пенсионного фонда.

Поступившее к нему обращение жителей по поводу остановок Громов направил в прокуратуру с просьбой разобраться в этом вопросе.

www.bryansktoday.r

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps