Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (4832) 71-77-40    г.Брянск

Яму тротуара, куда провалилась жительница Брянска, присыпали песком

Дата публикации: 8 Янв. 2013
( 0)
Яму тротуара, куда провалилась жительница Брянска, присыпали песком

Яма, образовавшаяся около люка подземного канала на улице Брянского фронта, едва не стала причиной больших неприятностей для жительницы Брянска.

Тротуар, находящийся в тридцати метрах от детского сада «Гвоздичка», обрушился с одной стороны люка. «Брянским новостям» работники аварийной бригады сообщили, что яма небольшая: «В нее, конечно, можно было провалиться по пояс. Воды там нет, канализационный коллектор здесь не проходит». Сейчас яму засыпали песком, ограждение отброшено в сторону. Однако, если по какой-то причине образовалась промоина, то песком ее бессмысленно засыпать, говорят специалисты.

Стоит отметить, что в этом месте каждый год работают коммунальщики, разрывающие землю и меняющие трубы. До памятника Летчикам, где в начале года провалился коллектор, отсюда довольно далеко – около четырехсот метров. К проходящему там коллектору трасса, где случился обвал, никакого отношения не имеет.  До торгового центра "Айсберг", мимо которого идет канализация, отсюда тоже не менее 300 метров. 

www.bragazeta.ru
   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps